НОВОСТИ

В Ташкенте стартовала международная строительная выставка

 В Ташкенте стартовала Международная выставка «Строительство – WorldBuild Tashkent 2018», ранее известная как «UzBuild».Об этом в четверг сообщают узбекские СМИ. Организаторами мероприятия выступили международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнер – группа компаний ITE. Согласно информации ITE Uzbekistan, если в «UzBuild 2017» приняли участие 140 компаний из 19 стран мира, то в нынешнем году компании-участницы представляют 24 государства, а их количество возросло до 171. Среди дебютантов WorldBuildTashkent 2018 ведущие производители Италии, Испании, России, Турции и ряда других стран. В числе дебютантов выставки представлены 4 крупных игрока строительного рынка Казахстана: B.I.G. Engineering, Bastau, Концерн «Bakarassov и Полимерметалл».


Германия на выставке представлена группой из 30 компаний. Большое число немецких компаний обусловлено и тем, что по итогам минувшего года Германия заняла второе место в общем товарообороте Узбекистана с другими странами. К традиционным национальным группам из ОАЭ, Германии в этом году также добавилась Россия: на выставке примут участие Центр поддержки экспорта Красноярского края, Центр поддержки экспорта Республики Татарстан и ряд других крупных компаний строительной отрасли России.

tashkent_220513.jpg

 

Следует отметить, что в нынешнем году на выставке дебютирует большое количество узбекских производителей, специализирующихся на выпуске различных видов профильного оборудования и материалов.

Выставка WorldBuild Tashkent является крупнейшим по площади и количеству участников форумом в Узбекистане.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота