НОВОСТИ

Узбекистан и Украина обсудили торгово-экономическое сотрудничество

 

Министерстве экономического развития и торговли Украины состоялись консультации по вопросам дальнейшего расширения торгово-экономического сотрудничества между Узбекистаном и Украиной.

Об этом говорится в сообщении министерства внешней торговли Узбекистана.

Согласно информации, делегацию Узбекистана во главе с заместителем министра внешней торговли Сохибом Саифназаровым приняла заместитель министра экономического развития и торговли Украины Наталия Микольска.

В ходе консультаций стороны рассмотрели конкретные меры, направленные на кардинальное увеличение объемов взаимной торговли, а также другие актуальные вопросы узбекско-украинского торгово-экономического сотрудничества.

ambassador-uzbekistan-alisher-abdul-1.JPG

Стороны договорились об организации в третьем квартале 2018 года очередного заседания узбекско-украинской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Предыдущее заседание межправкомиссии состоялось в 2007 году в Киеве. Кроме того, в Ташкенте пройдет совместный бизнес-форум с участием деловых кругов двух стран.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок