НОВОСТИ

Объемы строительства в Украине выросли на четверть

 Объемы жилищного строительства в Украине выросли на 23%, а количество отказов при получении разрешений сократилась до 2%. Об этом сказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко во время итоговой пресс-конференции.

"Мы видим рост в строительном секторе Украины на 23% ... Мы сегодня практически есть только два процента отказов, которые ранее составляли, по разрешительными процедурами, до 50%", - сказал Зубко.

Он добавил, что в Украине утверждено 13 новых строительных норм, что позволит внедрять европейские нормативы. Вице-премьер-министр подчеркнул важность дерегуляции в строительной сфере и напомнил, что в 2017 году Украина поднялась в рейтинге Всемирного банка "Doing Business" с 80-й строчки на 76-й, а по индикатору "Получение разрешения на строительство" - с 140-й на 35-ю позицию.

images_2.jpg

 

Зубко добавил, что такому росту способствовали инициативы Минрегиона - законы по совершенствованию градостроительной деятельности и улучшению условий ведения строительной деятельности. Это значит что строительства на этой стране растет и клиенты особенно из Украины свяжутся с нами для того чтобы купить разные станки для производства шлакоблоков, тротуарной плитки, брусчатки или другие разные изделия из блока. Для детальной информации вы сможете связаться с нами в любое время.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media