НОВОСТИ

Российские композиты выходят на международный рынок

 Во Франции завершила работу крупнейшая международная выставка в отрасли производства композиционных материалов (полимеров) JEC World 2018, участие в которой приняли восемь предприятий из России.

Выставка собрала более 1300 экспонентов, а также около 40 000 посетителей из более чем 100 стран мира. Мероприятие проводится ежегодно с 1965 года и является исторически первой в сфере производства композитов.

1520965078_17_1303_Rossiyskiy_stend_v_Parizhe.jpg

Производители из России представили новейшие разработки, которые активно применяются не только в нашей стране, но и обладают высоким спросом за рубежом: производственное оборудование, полимерные материалы и пластмассы, технический текстиль, углеродистые волокна, базальт, армированные и термостойкие материалы.

Работа российских представителей была организована в формате коллективного стенда (ТД «Русбазальт» (ТМ RedArmo), ООО «НТИЦ АпАТэК-Дубна», АО «НИИГРАФИТ», ООО «Русский базальт» (TMMeltRock) и НИИ КАМ) и индивидуальных экспозиций (ООО «ИТЕКМА», АО «НПК «ХИМПРОМИНЖИНИРИНГ» (ГК Umatex («Росатом») и АО «ПРЕПРЕГ-СКМ»), организованных Российским экспортным центром (РЭЦ).
Кстати в нашей компаний мы тоже производим станки для производства шлакоблоков, тротуарной плитки и другие разные изделия.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота