НОВОСТИ

Качество превыше всего

 Экономическая ситуация в стране далека от идеальной, хотя многие отмечают, что период адаптации к санкциям уже прошел. Однако эта адаптация говорит лишь о том, что бизнес научился работать в кризисных условиях, и компании, которые устояли, уже выработали свою стратегию. Так, компания Ruukki, хорошо известная на строительном рынке как премиальный производитель кровельных покрытий, сэндвич-панелей, каркасных конструкций и фасадных облицовок, неизменно придерживается стратегии сохранения высокого уровня качества в любых ситуациях.

412.jpg

О том, как эта стратегия реализуется, рассказал «Строительству.RU» директор по продажам компании Ruukki Роман Сенаторов.

У компаний, подобных нашей, есть два типа стратегии. Одни компании работают только со строительными компаниями, которые предлагают заказчику полностью готовое решение. А есть компании, которые работают исключительно с заказчиком, считая, что строительные компании должны заниматься строительными работами и монтажом, что взаимодействие с конечным заказчиком более эффективно.

Мы же работаем в двух направлениях. Сейчас приоритет сдвинулся в сторону конечных заказчиков, поскольку наш сегмент премиальный, и здесь проще объяснить, за что заказчик платит такие немалые деньги. Если мы работаем с конечным частным покупателем, то здесь много эмоций, так как товар покупается для себя. В этом случае работает маркетинговая коммуникация, активность и профессионализм наших продавцов.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота