НОВОСТИ

20-я специализированная выставка «Отечественные строительные материалы (ОСМ)

 Ведущие производители строительных и отделочных материалов, а также уникальный и единственный в России салон оборудования, технологий и сырья для индустрии керамической промышленности — КЕРАМБРИКТЕХ — представят свои новинки и технологии!

Проект входит в тройку крупнейших отраслевых выставок стройиндустрии, заслуженно отмечен знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Выставка проходит при поддержке МИНПРОМТОРГ РФ, ведущие отраслевые ассоциации НОПСМ, АПКСМ, АПСИ, НААГ.

Известные бренды строительных и отделочных материалов, российского и зарубежного производства, представят свою продукцию в таких тематических разделах:

стеновые материалы, конструкции,
отделочные, облицовочные материалы, фасады,
элементы мощения,
тепло — и гидроизоляция,
сухие строительные смеси,
оборудование для производства стройматериалов,
строительное оборудование и инструменты,
упаковка и транспортировка.

Ludi-1.jpg

Преимущество выставки ОСМ заключается в концентрированном сочетании экспозиции, продвижении продаж, личных контактах, а также достаточно широком спектре посетительской аудитории от профессионалов до обывателей которые планируют строительство или благоустройство собственного дома.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота