НОВОСТИ

На уникальном семинаре строителям расскажут, как сохранить тепло в доме

 В рамках выставки INTER BUILD EXPO 2018 компания AEROC проведет семинар «Применение системы утепления AEROC Energy в строительстве». Семинар проведет исполнительный директор Всеукраинской ассоциации автоклавного газобетона Сиротин Олег.

Газобетон, благодаря своим уникальным теплотехническим характеристикам, популярный и востребованный строительный материал на рынке Украины. В условиях практически постоянного удорожания стоимости энергоносителей, дома из теплого и легкого газобетона являются оптимальным решением, поэтому газобетонные блоки пользуются спросом как у частных застройщиков, так и у крупных строительных компаний.

cd89a02f52517dcaf6e511fe38b79082_XL.jpg

Не менее остро, стоит вопрос утепления, существующего жилого и коммерческого фонда. Компания AEROC — единственный производитель плит утеплителя из газобетона, являющегося уникальным продуктом с превосходными теплофизическими показателями и эксплуатационными свойствами. Блоки являются абсолютно не горючими, обладают твёрдой и ровной поверхностью, со стабильными размерами и характеризуются простотой монтажа. Широкий температурный диапазон применения, высокие показатели паропроницаемости, стойкость к агрессивным средам, ультрафиолетовым лучам, хорошие прочностные показатели – всё это подтверждает целесообразность использованияAEROC Energy в качестве утеплителя.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота