НОВОСТИ

Промышленные кластеры начнут показывать импортозамещающий эффект в 2017 году

 Промышленные кластеры создаются по отраслевому признаку и объединяют производственные предприятия, обладающие кооперационными связями. Также, согласно требованиям Правительства РФ, промышленные кластеры должны включать объекты технологической и промышленной инфраструктуры и научно-образовательные, что обеспечивает возможность проведения востребованных предприятиями научно-исследовательских работ, подготовки профильных кадров, а также размещения новых производств и освоения выпуска высокотехнологичной продукции.

xdc.jpg


По оценкам Ассоциации кластеров и технопарков, сегодня в России создано и в стадии создания находятся 127 промышленных кластеров, расположенных на территории 57 субъектов РФ. Они объединяют 3 900 предприятий, 58% которых являются субъектами МСП. По данным Геоинформсистемы «Индустриальные парки. Технопарки. Кластеры» (ГИСИП), крупнейшими промышленными кластерами России, включенными в реестр Минпромторга России, на данный момент являются Кластер автомобильной промышленности Самарской области (59 участников, 52 209 работников), Кластер «ПоморИнноваЛес» в Архангельской области (37 участников, 15 900 работников) и Промышленный кластер метровагоностроения (Московская и Тверская области, 14 участников, 13 776 работников).

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота