НОВОСТИ

Цифровые технологии завоевывают стройкомплекс страны

 Рост экономической эффективности в строительстве, в первую очередь, зависит от тех трендов, которые происходят в экономике, считает президент Национального объединения организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности Владимир Пехтин. Цифровизация экономических процессов позволяет быстро обрабатывать информацию, дает возможность для оперативного и точного анализа потребления энергии и энергосбережения. Но все это возможно лишь в случае внедрения инноваций.

za_budivel_ni_majdanchiki_plata_viideo_preview_medium.jpg

На первый взгляд, все вроде бы просто и ясно. Но это кажущаяся простота — на самом деле, по мнению Владимира Пехтина, цифровая экономика порождает множество развилок. И в этой непростой ситуации наша задача — найти верный путь, по которому следует идти. Для строительной сферы крайне важно, чтобы идеи повышения экономической эффективности, энергоэффективности проникали в среду проектировщиков, указывает Михаил Посохин, Президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ). Это положительно повлияет на все другие стадии строительного процесса, сделает изменения комплексными.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота