НОВОСТИ

ФАС представила анализ рынка нерудных строительных материалов в России

 Необходимость изучения состояния конкуренции на рынке нерудных материалов обусловлена, в первую очередь, тем, что он является одним из важнейших базовых рынков строительных материалов.

Рынок обеспечивает потребности целого ряда отраслей промышленности и строительства: производство товарного бетона, железобетонных изделий, асфальтобетона, жилищное строительство, строительство нежилых и инфраструктурных объектов.

По причине высоких транспортных расходов на перемещение НСМ от продавца к покупателю и значительной протяженностью территории России рынки щебня, песка, гравия и песчано-гравийной смеси носят региональный и межрегиональный характер.

1523569310_41_Scheben.jpg

Поэтому рынки в основном являются высококонцентрированными, на них действует небольшое количество хозяйствующих субъектов, занимающих значительные рыночные доли. Исключение составляют регионы с высоким уровнем потребления или граничащих с субъектами, в которых предложение превышает спрос.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок