НОВОСТИ

Александр Гримитлин и Антон Мороз отметили высокий уровень Конгресса по строительству IBC и организованных в его рамках выставок

 На этой неделе в КВЦ «Экспофорум» состоялось торжественное открытие Конгресса по строительству IBC «Лучшие практики и инновационные технологии в строительстве» – ключевого события 24-й Международной выставки строительных и отделочных материалов, WorldBuild St. Petersburg/ИнтерСтройЭкспо, 6-й Международной выставки предметов интерьера и декора «Design&Decor St. Petersburg» и 5-й Международной выставки оборудования для отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования и бассейнов «Aquatherm St. Petersburg». Об этом сообщает сайт НОПРИЗ.

В церемонии приняли участие председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга Леонид Кулаков, заместитель председателя комитета по строительству Евгений Барановский, заместитель председателя комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Иван Серебрицкий, первый заместитель директора СПб ГБУ «Управление строительными проектами» Юрий Кабушка, координатор Национального объединения строителей по Санкт-Петербургу Александр Вахмистров, генеральный директор СРО А «Объединение строителей Санкт-Петербурга»

10012Kongress.jpg

Алексей Белоусов, директор Санкт-Петербургского Союза строительных компаний «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ» Лев Каплан, исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций Олег Бритов, генеральный директор Петербургского строительного центра Ирина Белинская, председатель Совета Союза реставраторов Санкт-Петербурга Нина Шангина и директор компании «ПРИМЭКСПО»/ITE Санкт-Петербург Ирина Любина.

В приветствии к участникам и гостям господин Гримитлин подчеркнул высокий уровень организации деловых мероприятий и тематического подбора дискуссий и выразил уверенность, что принятые в ходе круглых столов решения откроют новые перспективы развития строительной отрасли.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота