НОВОСТИ

Российский экспортный центр откроет в этом году представительство в Ташкенте

"Мы выбились из неких временных рамок, потому что в России идут политические перемены. Сейчас мы ждем приезда кого-то из нашего руководства сюда, чтобы открыть представительство. Пока ориентировочно планируем это сделать в первой половине года, может быть в мае", — поделился Прохоренко.

"Это наверно некий признак того, что мы видим в Узбекистане потенциал для развития, у нас в хорошем русле складываются взаимоотношения на уровне местных министерств и ведомств. Понимая, что здесь будет расти число проектов, решили открыть представительство", — заметил Прохоренко.

conteyn.jpg,

 

Всего сейчас в работе центра около 30 проектов в Узбекистане в различных секторах промышленности. В октябре прошлого года гендиректор РЭЦ Петр Фрадков сообщал, что центр планирует поддержать проекты компаний РФ в Узбекистане на общую сумму до миллиарда долларов.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок