НОВОСТИ

Застройщики назвали условия для строительства 120 млн кв м жилья в год

 Ранее в понедельник президент России Владимир Путин подписал указ, в котором поставил перед правительством РФ задачу к 2024 году увеличить объем жилищного строительства не менее чем до 120 миллионов квадратных метров в год.

Добиться такого объема строительства можно при наличии нескольких условий, считает директор по развитию ГК "Гранель" Андрей Цвет. "Это наличие большего спроса, снижения ипотечной ставки и снижения процента кредитования для застройщиков", — отметил он.

1525772830_47_ZlkpX.jpg

Если говорить о росте объемов строительства до 120 миллионов квадратных метров в год силами одних застройщиков, то добиться таких результатов в короткие сроки будет непросто, считает PR-директор Urban Group Олег Быков. При этом, при достижении заявленных показателей, по его словам, цены на квартиры могут снизится от 10 до 30%. "Поэтому видится целесообразным увеличение количества жилищных программ для различных социальных категорий граждан, что сформирует внушительный объем государственного заказа для застройщиков", — комментирует Быков.

С ним согласна директор по связям с общественностью ГК "МИЦ" Ольга Новицкая, которая полагает, что увеличить объем строительства до 120 миллионов квадратных метров в год возможно только при прямом участии государства в реализации транспортной, социальной и инженерной инфраструктуры.

"В условиях текущей конъюнктуры рынка цена проекта со всеми обременениями и стоимостью кредитного финансирования слишком высока, поэтому достигнуть значения в 120 миллионов квадратных метров — задача не краткосрочной перспективы", — говорит Новицкая.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок