НОВОСТИ

Участники строительного рынка Петербурга определили риски для отрасли, содержащиеся в 218-ФЗ

Предложения по изменению законодательства, подготовленные рабочей группой по улучшению предпринимательского климата в сфере строительства в составе Штаба по улучшению условий ведения бизнеса, губернатор города Георгий Полтавченко уже направил в Совет Федерации.Специалисты отметили: конечная версия законопроекта стала известна слишком поздно, и на содержание документа не смогли повлиять ни строители, ни эксперты. Соответственно, в законе оказались некоторые положения, создающие риски для строительной отрасли.

stroy.jpg


В частности, жилые объекты невозможно обеспечить инженерной, социальной и дорожной инфраструктурой, а также элементами благоустройства, поскольку законодательство считает это нецелевым использованием средств дольщиков. Следовательно, застройщики не смогу исполнять обязательства по договорам с властями разных уровней и даже с дольщиками. Есть риск срыва сроков при реализации проектов – ритмичность финансирования будет целиком зависеть от темпов продаж, которые заранее рассчитать невозможно. Кроме того, есть опасность существенного увеличения стоимости строительства и, следовательно, конечной цены квартиры для покупателя. Наконец, опасения застройщиков вызывает возможность приостанавливать деятельность компаний: по мнению участников рынка, основания для этого недостаточны, а сама остановка пагубно скажется на реализации проекта.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок