НОВОСТИ

C 16 по 18 мая 2018 года в Астане (Казахстан) состоится международная строительная выставка AstanaBuild 2018

 Выставка AstanaBuild является одной из самых крупных и профессиональных событий в области строительства и строительных материалов в Казахстане. Более 40% экспонентов прошлого года – это казахстанские компании, представляющие почти все регионы республики, из них 26 % - местные производители. В казахстанской выставке AstanaBuild 2017 участвовали более 60 российских компаний, а также коллективные стенды субъектов Российской Федерации, таких как Красноярский край и Липецкая область. Традиционно выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

 

В прошлом году прошли презентации инвестиционного потенциала двух регионов республики: Астаны и Павлодарской области, мастер-классы и семинары по теме дизайна интерьеров, семинары компаний-участниц, на которых можно ознакомиться с техническими характеристиками строительных материалов и оборудования, получить консультации по их эксплуатации и монтажу.

item478_big_v1.jpg

Приглашаем производителей, дилеров и оптовые компании строительных и отделочных материалов, оборудования принять участие в выставке по строительству AstanaBuild 2018.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота