НОВОСТИ

В Москве 65 компаний подали заявки на строительство без эскроу-счетов

 Как уточняется в нем, всего по состоянию на 10 июня в Москомстройинвест поступило 121 заявление на достройку объектов без эскроу-счетов. С 1 июля все российские застройщики, привлекающие средства граждан, обязаны перейти на схему долевого строительства жилья с применением эскроу-счетов. Средства дольщиков должны зачисляться на специальный банковский счет, девелоперы не смогут получить эти деньги до передачи квартир покупателям, а строить будут на банковские кредиты. Но для ряда объектов будут сделаны исключения – застройщики смогут работать по старой схеме.


Building_Structure.jpg

 

Согласно утвержденным правительством России критериям, для достройки после 1 июля без перехода на новую схему финансирования с применением эскроу-счетов в общем случае степень готовности объекта должна составлять не менее 30%, и в нем должно быть продано по договорам долевого участия не менее 10% площадей.

Наша компания где находится в Турцию, производство и продажа вибропрессов, мы производим различные вибропрессы для производства шлакоблоков, тротуарной плитки, бордюров и другие бетонные изделия. Мы производим пресс-формы для вибропрессов, которые используются при выпуске широкого , различные другие изделия по чертежам заказчика. Продажа вибропрессов производится наше компанией уже много лет. Предлагаем вибропрессовое оборудование для производства шлакоблоков, тротуарной плитки, бордюров от производителя.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок