НОВОСТИ

Владимир Путин принял участие в открытии международной выставки ИННОПРОМ-2017

Владимир Путин принял участие в открытии международной выставки ИННОПРОМ-2017
ИННОПРОМ проводится в Екатеринбурге с 2010 года. В 2015 году страной ‒ партнёром мероприятия был Китай, в 2016 – Индия, в 2017 – Япония.

В выставке, которая пройдёт с 10 по 13 июля, участвуют более 640 индустриальных компаний из 20 стран. Тема экспозиции в этом году – «Умное производство. Глобальный подход».

1120359710.jpg

В.Путин: Добрый день, уважаемые друзья, коллеги! Позвольте поприветствовать всех участников, гостей международной выставки инновационной промышленности.

Идея ИННОПРОМа не случайно родилась именно здесь, именно в Екатеринбурге. Этот город – крупнейший индустриальный, научно-образовательный и культурный центр нашей страны.

Сегодня мы открываем восьмую выставку ИННОПРОМа, который уже заслужил репутацию авторитетной, результативной и влиятельной международной площадки. Большой вклад в ее развитие внесли губернатор Свердловской области Евгений Владимирович Куйвашев и его команда.

Все вы, конечно, знаете, что Екатеринбург борется за право проведения в 2025 году – мы только что с губернатором обсуждали это – за право проведения здесь, в Екатеринбурге всемирной выставки «ЭКСПО». Евгений Владимирович настойчиво, убежденно и планомерно отстаивает участие в этом проекте.

Инициатива Екатеринбурга была официально поддержана и Правительством России. В мае город был включен в число претендентов на проведение выставки. Теперь надо так же успешно пройти следующие отборочные этапы. Опыт ИННОПРОМа, безусловно, поможет провести ЭКСПО на самом высоком уровне, если это будет доверено нашей стране.

В этом году на ИННОПРОМе представлены 20 государств и более 600 крупнейших международных компаний, страной-партнером стала Япония – мировой технологический лидер и один из важнейших перспективных партнеров России.

Главная тема выставки – «Умное производство». Сегодня это определяющее направление роста мировой экономики. Цифровизация, формирование нового технологического уклада идут быстрыми, если не сказать очень быстрыми темпами и так же стремительно меняют условия развития, как это было с появлением интернета.

Мы уделяем особое внимание продвижению цифровой экономики. Ее основные направления обсуждались на этой неделе на Совете по стратегическому развитию и приоритетным проектам. И как вы знаете, я только что был на крупном международном мероприятии в Гамбурге, в Германии: на «двадцатке» этому тоже было уделено [внимание], одно из самых главных мест в обсуждениях занимали именно инновации и продвижение цифровых технологий.

Еще одна ключевая задача – наращивание объемов высокотехнологичной продукции гражданского назначения предприятиями оборонно-промышленного комплекса. Министерство промышленности и торговли сейчас активно занимается этими вопросами.

Большую работу по диверсификации ряда своих производств ведет госкомпания «Ростех». Эта компания также представлена на ИННОПРОМе. Будет интересно и полезно подробнее узнать о результатах ее деятельности в этой области.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media