НОВОСТИ

Новый мощный вибропресс для производства

В компаний марка BESS,производили новый вибропресс для производства стеновых блоков и тротуарной плитки.Дизайн линии спроектирован на основе полуавтоматической стационарно операционной системы. Линия разработана на основе работы 24 часа в сутки. Также мы имеем производство линий с различной автоматизацией и производительностью.

20140428_123546.jpg

Благодаря специальным двигателям имеет возможность быстрого производства в больших количествах. Поменяв пресс-форму вы имеете возможность производить различные бетонные изделия такие как Бетонная Брусчатка - Стеновой Камень - Виды Бордюров - Теплоблок - Каминные Камни и т.д высотой от 5 см. до 25 см. Ниже описан перечень-наименование и стоимость линии по, ‘’пронумерованной примерной установке''. Производимая мощность в день (8 Часовая смена) 4.000 Шт. Стеновой Камень / 300 м² Тротуарная Плитка (Брусчатка)…

Оборудование которое описано в акции рекомендуется нами и перечисляется в примерной установке. Вы имеете возможность опционально добавлять и убирать количество оборудованияпо вашему усмотрению.

Особенно для детальной информации мы рекомендуем вам что посетите нашу страницу и свяжитесь с нами,для этого просто достаточно позвонить либо писать по электронной почте.Сможете связаться с нами в любое время.Мы привлекаем только квалифицированных специалистов,цены на наши товары и услуги ниже, чем у конкуренто.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота