НОВОСТИ

Орский машиностроительный завод: модернизация в пользу отечественного

Орский машиностроительный завод провел модернизацию оборудования и ввел в стой отечественные резьбонарезные токарные станки с ЧПУ (числовым программным управлением). Разработку применяют на производстве буровых замков. Предприятие проводит модернизацию в рамках программы импортозамещения: в эксплуатацию введены 7 станков производства рязанского завода «Станка».

Отметим, суточные производственные мощности современных токарных комплексов составляют 150 деталей для буровых замков. Элемент применяется в качестве соединительной части бурильных труб, используется для свинчивания их в колонну.

images.jpg

Известно, что реализация проекта по модернизации происходила в два этапа: на первом этапе специалисты разработали и установили современные автоматизированный комплекс, изготавливающий штампованные заготовки буровых замков. Базой для производства стали итальянские штамповочные линии и линии по отжигу. Затем на уже имеющееся оборудование по нанесению резьбы машиностроительный завод установил токарные комплексы российского производства с ЧПУ.

По словам производителей, реконструкция этого производства позволит предприятию расширить ассортимент и объем изготавливаемой продукции, а также выпускать продукты со сложными техническими характеристиками. Добавим, Орский машиностроительный завод (Оренбургская область) является частью нефтесервисного дивизиона ТМК (Трубной Металлургической компании).Это очень важная новость для индустрии,сообщили телевизорды.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media