НОВОСТИ

Новосибирский завод Сибэлектротерм оказался на грани банкротства

Встретиться с бывшими и настоящими работниками "Сибэлектротерма" мы договорились у проходной завода. Едва начинаем съемку - нас окружают полицейские. Приехали сразу 2 наряда. Поступил сигнал - готовится несанкционированный митинг. Причины опасаться бунта у руководителей предприятия, как оказалось, очень веские.

Владимир Поправко, Кавалер ордена трудового красного знамени, бывший работник ОАО "Сибэлектротерм": «Что здесь происходи? Происходит здесь вопль души! Завод, которому мы отдали по полвека - уничтожен!».

Сергей Гринько, строгальщик: «Все вывозится! Паковки, отливки, штампы! Все сдается в металлолом!».

images_1.jpg

 

Валерий Тюленев, бывший главный сварщик ОАО "Сибэлектротерм": «У некоторых работников с января не выплачена зарплата, задолженность, это я точно знаю. С октября того года они зарплату не получали!».

Те немногие, кто еще трудится на заводе в надежде все же получить заработанное, тоже очень хотели дать нам интервью. Но выход с предприятия блокировали. Изнутри, по телефону - такой же крик души и полная безнадега.

Ольга Омелаенко, Корреспондент: «Это кадры из архива «Вестей». Еще успешное, работающее предприятие. Уникальное для страны. Единственный в России производитель электропечей для металлургов. Завод выстоял в тяжелые 90-ые, пережил кризис 2008-го и пошел в рост, получал выручку больше миллиарда, прибыль в сотни миллионов, платил и зарплаты, и налоги. Вот так цеха выглядят сегодня. Запустение. Штат предприятия сокращен в 3 раза».Сообщили недавно что это плохая новость для россиской экономики.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media