НОВОСТИ

Рынок арматуры: заводы работают с застройщиками напрямую

Для начала рассмотрим производство стального арматурного проката периодического профиля в минувшем году. Как видно из графика, общероссийское производство стального арматурного проката в течение всего периода имеет относительно стабильную динамику, и только в первом квартале 2016 года, когда строительство идет меньшими темпами, а ряд направлений (например, ИЖС) практически заморожены, наблюдается незначительное снижение.

aW1hZ2VzLmNoaXN0b3BydWRvdi5ydS9sai9wcm9tL3J6ZC9ibXovMDEuanBnP19faWQ9NjE2MzE.jpg

 

При этом формование железобетонных изделий на склад в строительной отрасли отличается очень незначительными объемами. В сырье и материалы для выпуска ЖБИ вкладываются большие средства, и работа на склад становится нерентабельной, поскольку оборот денежных средств в этом случае замедляется. К тому же большинство заводов ЖБИ берет кредиты для закупки крупных партий сырья.

И, наконец, металлические изделия, армирующие железобетонные конструкции, подвержены коррозии, поэтому при расчете себестоимости нужно плюсовать сюда затраты на хранение, учет и прочие накладные расходы.

Вообще, выпуск ЖБИ, как правило, идет по строительным чертежам под каждый конкретный проект. Формовка на склад при этом может практиковаться, но только в весьма ограниченном количестве, определенной номенклатуры для гарантированного сбыта в пик строительного сезона.
Можно так сказать что промышленность России с каждым город растет все больше и больше и поэтому строительные компании открываются в эти дни в России,сообщали несколько дней назад.Наша фирма тоже одна из строительных компаний и клиенты из России смогут выбирать нашу фирму.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота