НОВОСТИ

Короткии период работы в компании BEYAZLI GROUP В Турции

Трабзон  город в Турции на побережье Черного моря,и компания Beyazli Group находится в этом городе.Турецкая фирма называется ( Оборудование вибропресс и промышленное производство пресс форм ),начала свою деятельную коммерческую в 2007 году.Сейчас производит станки для производства стеновых блоков,тротуарной плитли,бордюров,пресс формы и бетонные заводы.

 

trabzon-karisacak-ihdacatcilari-kendine-getirecek-sozler_385.jpg

Все станки производятся по эвропейским стандартам. Beyazli Group продолжает торговат жизнь под марки BESS И VESS ответить на производство пресс-формы, машины для производства тротуарной плитки,брикет помза машины с современным оборудованием . Произведенных в нашей компании за короткое время с различными моделями машин и пресс-формы способной работать на международной арене и на сегодняшний день на рынок обслуживает в 23 страны.

3-trabzon-fabrika-001.jpg

В погоне за экономического и технологического развития путем проведения мероприятий по стандартам обслуживания, в соответствии с нашими клиентами, чтобы производить надежные продукты без ущерба для качества стремится применить информацию. Тротуарная мировые стандарты в соответствии с развивающейся технологии, и наша компания;

стремится производить тротуарные, шлакоблочные машины, и бетонные заводы,проектирование, изготовление деталей, качество продукции, качество изготовления, монтаж, обучение и качество послепродажного обслуживания, чтобы придавать большое значение для научных исследований на продукцию она производит и опытных сотрудников с отечественными и международными лидерами, чтобы захватить долю рынка, не являющихся целями на рынке и сумел стать ведущей организацией.Вы сможете почитать как такая Турецкая фирма растет быстро с каждым годом.

7-antalya-fabrika-001.jpg

Исследования, инновации и ценность компетентности в принятии решений с нашей верой и на основе информации, данных и воспользовавшись возможностями, предоставляемыми технологией, мы имеем понимание прозрачности сознания социальной ответственности, толерантности и уважения к окружающей среде с нашей приверженности солидарности и эффективного использования ресурсов являются основными факторами, которые делают нас разными.Если захотите узнать еще детальную информацию о компании,в любое время сможете связаться с нами.Мы обязательно помогаем вас и у нас гибкая ценованая политика.Цены и услуги ниже чем у других конкурентов.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота