НОВОСТИ

Первые аэротакси должны появиться в Москве в 2018 году

Перевозка пассажиров по воздуху обойдётся не дороже, чем по земле, заявил представитель разработчика ОКБ «АТМ грузовые дроны» Александр Атаманов. Он считает, что применение беспилотников компании для перевозок грузов и людей сделает Москву одной из самых прогрессивных столиц планеты, ведь будет достаточно сделать заказ с помощью смартфона и через считанные минуты такси уже будет на месте.

indir_1.jpg

Атаманов отметил, что сначала воспользоваться воздушным такси будет возможно на небольших расстояниях. Он считает — новый вид транспорта решит проблему с заторами на дорогах, сделает путешествие более быстрым и приятным. Пронедра ранее сообщали, что в «Сколково» создали беспилотное аэротакси.Можно заметить что почти уже с каждым годом новые технологии появляются и поэтому строительные компании все страны мира обращают внимание  на этои стране для производства и для других видов производства.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота