НОВОСТИ

Для проведения реновации мэрия Москвы привлечёт 100 тысяч строителей

По словам Марата Хуснуллина, замещающего столичного градоначальника по вопросам строительства, мэрию такое количество строителей не пугает. Людей на проведение общестроительных работ мобилизуют быстро, уверен Хуснуллин. Привлекать работников планируется как из самой Москвы, так и области, а также других регионов центральной части России, передаёт «Дождь».

images.jpg

Заммэра не исключил, что в строительстве зданий на месте «хрущёвок» также придётся задействовать вахтовиков из дальних регионов. Пронедра 24 мая сообщали, что в «Справедливой России» предложили распространить идею реновации на всё государство. Однако, как считают эксперты, даже в рамках одной Москвы снесение «хрущёвок» является весьма дорогостоящим и затратным проектом. Кроме того, часть специалистов выступает против возведения на месте пятиэтажек небоскрёбов, ведь такие высотки некомфортны для проживания, они подходят только под офисы и ТЦ.Можно понимать что скорее всего нуждаются разные строительные фирмы для производства,нуждаются на пример строительные станки которые смогут производить эффективно.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media