НОВОСТИ

Для российских НПЗ разработают эталонные стандарты

Всероссийский НИИ по переработке нефти приступил к созданию системы эталонов в сегменте переработки «чёрного золота» и строительство.
Итогом такой работы станет система бенчмаркинга, задействование которой позволит предприятиям отрасли добиться экономии ресурсов при производстве топлива и других продуктов нефтяной переработки. В процессе разработки стандартов специалисты института определят НПЗ, которые получат статус эталонных.

В свою очередь, для предприятий, которые испытывают проблемы, будут создаваться программы снижения себестоимости производственных процессов.

zfdv.jpg

 

Для оценки заводов будут применяться разные критерии, в том числе показатель производительности, особенности эксплуатации мощностей, их расположение, а также уровень выхода нефтепродуктов светлого типа, глубина переработки сырья. Напомним, Пронедра ранее писали, что совокупные объёмы производства бензина, дизельного горючего, топочного мазута на российских нефтеперерабатывающих заводах достигают в год десятков миллионов тонн.Так понятно что строительные фирмы в России в ближайшее время тоже собираются строит какие то новые здания в центре,особенно города Москвы.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота