НОВОСТИ

В России появится федеральная сеть АЗС для электромобилей

Фото: В России появится федеральная сеть АЗС для электромобилей
Компания «Российские сети» претендует на обретение статуса федерального оператора зарядных станций для электромобилей и другого транспорта на электрической тяге.

В перспективе корпорация планирует обустроить в том числе инфраструктуру для зарядки беспилотников. Предполагается что станции будущей федеральной сети будут установлены не только в больших населённых пунктах, но и на трассах. В компании подчеркнули, что после реализации данного проекта можно будет проехать на электромобиле от Владивостока до Калининграда с использованием лишь дорожной зарядной сети.

 

 287796.jpg

В стране уже работают 130 зарядных комплексов, установленных «Российскими сетями». В планах компании — довести общее количество таких станций к концу текущего года до 190 единиц. Пронедра ранее писали, что в правительстве активизировали работу, направленную на обустройство зарядной инфраструктуры. К октябрю 2017 года кабмин разработает документ, предусматривающий устранение препятствий на пути к реализации данной цели.Такая новая технология используется скоро все места России так сообщили.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media