НОВОСТИ

В России 11.640 компаний вот-вот лишатся права работать…

Совсем недавно, а именно в начале июня 2017 года количество членов СРО составляло 119.958 членов, а сейчас их уже 96.794. И как прогнозирует наш добровольный эксперт, общее число уменьшится ещё примерно на 5.000 после того, как все СРО обновят свои реестры. Кроме этого, в ближайшее время ещё 6.640 строительных компаний автоматически лишатся членства СРО, поскольку на последнем июньском заседании Совета НОСТРОЙ в отношении 4-х СРО были утверждены заключения о возможности исключения о них сведений из Государственного реестра саморегулируемых организаций. Передаём слово нашему внештатному автору.

dxcf.jpg


Таким образом, 34.800 компаний за последние полтора месяца потеряли или вот-вот потеряют право на осуществление деятельности в сфере строительства. Фактически каждая четвёртая строительная организация! Это, конечно же, полный провал минстроевского 372-ФЗ: непродуманность, сырость и несостыкованность процедур.

До 1 июля надо было исключить региональных членов: тех, кто написал, и тех, кто не написал к 1 декабря 2016 года уведомления о намерении прекратить членство. Как показывает статистика, уведомления о переходе в региональные СРО написали лишь около 25% членов саморегулируемых организаций. Строители по большей части оказались не проинформированы. Но самое важное: в своих регионах им просто некуда идти. Поскольку изначально они как раз и вступали в межрегиональные СРО по причине того, что региональные СРО пользовались своим монопольным правом, заставляли платить сумасшедшие членские и вступительные взносы, предъявляли чрезмерно завышенные требования, разговаривали «через губу», да при этом ещё и пытались отобрать бизнес.Сообщили недавно что строительные компании в эти дни собираются зайти на этой стране для производства особенно из других странах мира за последнее время.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота