НОВОСТИ

В России ожидается рост объёмов строительства

Впервые с 2014 года в последние несколько месяцев в России производство строительных материалов продемонстрировало рост, сообщили в Высшей школе экономики.

Данная отрасль ещё в прошлом году входила в перечень депрессивных, а начиная с мая текущего года производственные показатели начали увеличиваться. По мнению экспертов, улучшение ситуации в производственном сегменте является признаком того, что в течение трёх–четырёх месяцев начнётся рост и в отрасли строительства.

images_2.jpg

В Минстрое придерживаются аналогичного мнения. Специалисты ведомства считают, что увеличение объёмов производства стройматериалов является одной из составляющих развития строительства и будет способствовать росту показателей последнего.
Напомним, Пронедра ранее писали, что, по данным американского оператора недвижимости CBRE, сумма инвестиций в российскую недвижимость в текущем году достигнет $5 млрд. Предполагается, что в данный сегмент будет вложено на 10% больше средств, чем это было сделано в минувшем году.Это значить скоро строительные фирмы из других странах в мире обращают внимание к этой стране.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота