НОВОСТИ

В Казахстане вырос объем производства цемента и товарного бетона

Производство строительных материалов всегда было индикатором рынка. Производство цемента и товарного бетона показывает, насколько хорошо себя чувствует экономика. Судя по отчетам Комитета по Статистике Министерства Национальной Экономики РК, с экономикой республики все в порядке. По данным комитета статистики Республики Казахстан, производство цемента в октябре 2015 года ставило 816,7 тонны – это является лучшим результатом данного месяца за последние три года.

szfdx.jpg

Результат выше октября 2014 года на 10% и октября 2013 года – более, чем на 9%. Такая же картина в отношении производства товарного бетона: октябрь стал лучшим за три последних года – на предприятиях Республики Казахстан его было произведено 2043 тысяч тонн. 2014 год "перекрыт" на 7%, а 2013 – почти на 38%. Об этом сообщает Бетон.ру. Для производителей бетона октябрь является месяцем снижения производства, связанного с естественным снижением потребления. Производители начинают использовать противоморозные добавки и готовиться к зимнему периоду.


В России с производством цемента и товарного бетона совершенно другая ситуация: с февраля 2015 года производство падает. В октябре было произведено 2 390 кубометров товарного бетона, что почти на 17% меньше октября прошлого года.Особенно в эти дни строительные компании которые имеют производить бетона собираются приезжать на этой стране для производства.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media