НОВОСТИ

Первые изменения в строительном законодательстве будут видны только к концу года

Об этом сообщили в пресс-службе ГАСИ Украины.
"Закон имеет многовекторное действие, и прежде всего, он направлен на коренное изменение существующей разрешительной системы в строительстве и приведение ее в соответствие с европейскими стандартами", - отметил председатель Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины Алексей Кудрявцев.
С 10 июня для объектов строительства отменена категория сложности, зато остаются три класса последствий: незначительный, средний и значительный. Объекты незначительного класса последствий будут строиться на основании уведомления, среднего и значительного - исключительно на основании соответствующего разрешения и после прохождения строительной экспертизы.
Такое нововведение ликвидирует практику манипуляций с декларативным принципом, которым ранее пользовались недобросовестные застройщики. Соответственно, инвесторы получат надежную защиту от строительных аферистов, а органы государственного архстройконтроля - реальные механизмы для выявления незаконных застроек еще на начальном этапе.
В свою очередь, упрощение разрешительной процедуры для несложного строительства позволяет избежать необоснованного возврата документов, в том числе, из-за технических ошибок при заполнении.

images_1.jpg

 

Законом также вводится унифицированный акт проверки, и определяются конкретные сроки устранения выявленных нарушений. Кроме того, он усиливает ответственность за законность строительства - как со стороны застройщика, так и со стороны должностного лица, выдавшего разрешение.
Новые законодательные нормы упорядочивают процедуры выдачи градостроительных условий и ограничений, которые проводит местная власть. В частности, четко регламентирован перечень оснований, по которым застройщикам может быть предоставлен отказ, следовательно, это сделает невозможными случаи произвола со стороны чиновников и коррупционную составляющую. За последнее время фирмы обращают внимание на этой стране для производства.Особенно фирмы из нашей стране тоже прийдут для производства сообщили.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media