НОВОСТИ

В Украине возрождается строительная отрасль

Опрошенные Госстатом респонденты заявили, что ожидают в текущем квартале роста цен на работы, выполняемые строительными предприятиями, и уменьшение влияния такого негативного фактора, как недостаточный спрос.
Основным же препятствием, сдерживающим строительную деятельность IV кв., названы финансовые ограничения (60% респондентов).
Ожидания роста цен по кварталам текущего года уменьшались: I кв. – 50%; II кв. – 47%; III кв. – 35%; IV кв. – 27%. Официальная статистика же показывает, что цены на строительно-монтажные работы немного, но увеличивались практически каждый месяц.

7123fe0335a6fcda6b6de59800d0d178998a06b8.jpeg

 Если же сравнивать с прошлым годом, то цены на строительно-монтажные работы в Украине в январе-октябре выросли на 22,1%. Повышение цен зафиксировано во всех сферах строительства. Больше всего выросли цены на работы по строительству трубопроводов, коммуникаций и линий электропередач – на 28%, а также по возведению жилых домов – на 22,2%. Меньше всего увеличилась стоимость строительства комплексных промышленных зданий – на 15,2%.

По данным респондентов, обеспечение заказами на строительные работы в IV кв. такое же, как и в ІII кв., – в среднем на четыре месяца. Текущий объем заказов более чем достаточным считают всего 1%, достаточным – 37%, недостаточным – 60%.Сообщили еще что особенно за последнее время строительный рынок в Украине растет больше каждый день.И поэтому строительные компаний из других странах тоже прийдут на этой стране для производства.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота