НОВОСТИ

В Москве рассказали, в каком районе построят новые дома для реновации

Реновация по плану поспособствует развитию «Большого сити». Строительство зданий, которые станут домом для участников программы переселения, уже ведётся, ещё часть проектов находится на стадии выбора площадок и составления документации.

 IMG_20170415_092814_HDR.jpg

Ожидается, что за следующие пять лет в район будут переселены жители Камушек. Хуснуллин пояснил, что этого они ждали уже пятнадцать лет.
Напомним, программа переселения, коснувшаяся в первую очередь «хрущёвок», была утверждена в столице 1 августа текущего года. Ожидается, что программа будет полностью реализована до 2032 года, до этого момента жильцы пяти тысяч домов получат новое жильё. Ранее Пронедра писали о том, что владельцы новых квартир по реновации получат только одно место на парковке для 2,5 квартиры, строительство новых парковок не предусмотрено.Это значит уже скорее строительные компаний начинаются построить новые дома особенно в Москве.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота