НОВОСТИ

Камчатский край ищет строителей для дороги

Правительство Камчатского края объявило о проведении конкурса на реконструкцию десятка километров автомобильной дороги от Петропавловска-Камчатского до Мильково.
Подрядчик, которого выберут 29 августа, должен произвести ремонтные работы (уложить твердое покрытие из асфальта тем, где сегодня находятся гравийные участки) на отрезке автодороги между 220-м и 230-м километрами. Завершение реконструкции должно быть произведено до конца ноября 2016 года.
Стартовая цена государственного контракта - 1 миллиард 300 миллионов рублей, об этом сообщает РИА Недвижимость.

 kamchatca_dorogi.png

 

  

Все средства на реконструкцию трассы были выделены из федерального и областного бюджетов в рамках программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года".
Ранее ЕСТП Блог сообщил, что Камчатке выделят 1,5 миллиарда рублей на дорожное строительство. Строительные компаний уже прийдут на этой стране для строительства дороги.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота