НОВОСТИ

России предложили построить новую АЭС в Китае

Заявление об этом сделали в «Росатоме». Подчёркивается, что на площадке №2 можно будет построить станцию с шестью энергоблоками, данный проект имеет хорошие перспективы. Москва и Пекин уже достаточно долго сотрудничают в сфере атомной энергетики.


Упомянутая Тяньваньская АЭС является самым крупным объектом ядерной энергетики, возведённым силами специалистов из РФ на территории Китая. Станция была запущена в 2007 году. На ней установлены три энергоблока, оборудованных реакторами ВВЭР-1000.

dgfhgjf.jpg

 

Сейчас стороны рассматривают возможность строительства двух очередных энергоблоков Тяньваньской АЭС. Напомним, Пронедра ранее писали, что, по данным «Росатома», китайские надзорные структуры дали добро на загрузку ядерного топлива в третий реактор Тяньваньской станции.Сообщили недавно что скоро строительные компаний начинаются построить такой большой комплекс на этой стране.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media