НОВОСТИ

Брянские власти дали 68,5 миллиона на строительство важной дороги от вокзала

Из бюджетов Брянска и области на строительство важной объездной дороги между вокзалом Брянск-I и Московским проспектом выделили 68,5 миллиона рублей. Об этом сообщили в городской администрации.

В основном строительстве будет вестись за федеральные деньги. Дорога протянется на 5,5 километра. Ведется разработка проектной документации, в прошлом году были проведены инженерно-геологические изыскания участка.

За счет строительства объездной дороги между вокзалом Брянск-I и Московским проспектом удастся сэкономить около 120 миллионов рублей на расчистке 14 километров рек Десны, Болвы и Снежети. Такие цифры привел на заседании правительства области директора департамента природных ресурсов и экологии Брянской области Андрей Тимошин.

habdor.jpg

Если мы будем покупать песок, то не сможем снизить затраты на строительство дорог. "Брянскавтодору" необходимо добывать песок самим и в Брянской области!

Но в случае с объездной дорогой удастся совместить строительство с расчисткой русла рек. Песок, скопившийся на дне, будет использован на сооружение дорожного основания. Сообщили недавно что строительные компаний надо обращают внимание в этой стране.

 

Из бюджетов Брянска и области на строительство важной объездной дороги между вокзалом Брянск-I и Московским проспектом выделили 68,5 миллиона рублей
0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота