НОВОСТИ

Стальное строительство: производители ЛСТК не замечают спада

Стальное строительство набирает в России популярность, хотя его объемы в целом пока остаются достаточно скромными. Это в очередной раз показала проходившая на днях в Москве выставка «Металлоконструкции 2017», в рамках которой была проведена конференция «Стальные конструкции: состояние и перспективы». Эксперты считают, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, объемы потребления металлоконструкций в строительстве будут расширяться, причем достаточно высокими темпами.

1499410949_bhn0aze5lnj1l3vzzxj1cgxvywrzl2ltywdlcy9hym91dc8lrdalqkylrdelodalrdalqkulrdelodqlrdalqjglrdalqkilrdalqjguanbnp19fawq9mtkxmdy.jpg

Контуры рынка
По данным Ассоциации развития стального строительства (АРСС), в 2016 году в России было произведено около 2,1 млн т металлоконструкций для сооружения зданий и объектов инфраструктуры — на 7,7% больше, чем годом ранее. Кроме того, изготовлено порядка 2 млн т легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) из оцинкованной стали и 1,4 млн т прочих строительных конструкций.
Конечно, это пока не так много по сравнению с более чем 60 млн т цемента и немногим менее 20 млн м3 железобетона, что были произведены в России и использованы в строительной отрасли в прошлом году. Но потребление металла в строительстве имеет отчетливую тенденцию к расширению. Причем поставщики металлоконструкций и снабжающие их своими изделиями металлурги намерены активно бороться за рынки сбыта, осваивая новые ниши.

В целом участники выставки «Металлоконструкции 2017», собравшей более 120 участников (производителей и поставщиков металлоконструкций, стальной продукции, стеновых и кровельных материалов, оборудования и программного обеспечения, а также представителей проектных институтов и отраслевых СМИ), признавали, что текущая экономическая ситуация в России дает мало поводов для оптимизма. Спад в строительной отрасли продолжается, у потенциальных заказчиков зачастую нет денег, а на кредиты трудно рассчитывать, объемы государственного финансирования сократились за последние годы и не спешат снова увеличиваться.За последнее время такие фирмы обращают внимание для производства.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок