НОВОСТИ

Арку Керченского моста погрузили на плавучую опору

Железнодорожную арку, предназначенную для Керченского моста и весящую шесть тысяч тонн, успешно разместили на плавучей опоре, чтобы доставить к месту монтажа.
Арка после переправки с суши на плавучие механизмы оказалась под ответственностью моряков, которым предстоит переместить конструкцию для её подъёма на опоры возводимого сооружения. Об этом 27 августа сообщил «Крымский мост» — информационный центр, извещающий о событиях, связанных со строительством объекта.

3Z9knQso.ok0.jpg

Буксировка арки должна начаться в воскресенье, а все работы, связанные с её доставкой и укреплением, рассчитаны примерно на 72 часа. Пронедра ранее сообщали — размещение арки Керченского моста стало причиной временного перерыва в передвижении кораблей по Керчь-Еникальскому каналу. Работы продлятся с 27 по 29 августа.Это значит уже скорее начинаются построить новые здания.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media