НОВОСТИ

Рынок тротуарной плитки: в поиске точек роста

Нынешняя неразбериха в документации не позволяет производителям современных материалов участвовать в крупных государственных, муниципальных и частных контрактах. Однако неадекватный ГОСТ — не единственная проблема. Рынок вообще переживает не лучшие времена.
Конференцию организовала и провела Ассоциация производителей мелкоштучных бетонных изделий (АПМБИ).
По словам генерального директора ГК «Выбор» (член АПМБИ) Евгения Пашко, в России ежегодно на одного человека производится лишь 0,27 кв. м тротуарной плитки в год. Этот показатель в 5—6 раз ниже, чем в странах Евросоюза. В среднем в Европе предприятия производят от 1 до 2 кв. м на человека, а в Голландии — вообще 3 кв. м.

21663.jpeg

— Сейчас у нас показатели такие, какие были в Голландии еще в 1960 году, в период становления производства тротуарной плитки, — рассказал Евгений Пашко. — То есть состояние нашего рынка можно назвать зачаточным.Это значит что строительные компаний уже обращают внимание на этот важный материал называется тротуарной плитки.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media