НОВОСТИ

Какой из них нужно использоваться на промышленном рынке кирпич или пеногазобетон

Несмотря на наличие новых стройматериалов и с более удобными способами применения, материал с древнейшей историей — строительная керамика — не уступает своих позиций на рынке, впитывая в себя самые современные технологии. Сравнивая обыкновенный кирпич с блоками из пено- и газобетона, можно сделать вывод о чрезвычайной стойкости материала, изобретенного в незапамятные времена.

1504159868_hqdefault.jpg

 

Что есть что
Когда говорят о керамических стеновых материалах, обычно имеют в виду четыре их типа, которые изготавливаются с использованием обожженной глины: кирпич полнотелый и пустотелый, керамические блоки, кирпич облицовочный.

Полнотелый кирпич создан для несущих конструкций, печных труб, каминов. В пустотелом кирпиче устроены сквозные и несквозные полости, уменьшающие его вес и теплопроводность, что позволяет делать стены меньшей толщины. Блоки поризованной керамики по габаритам гораздо больше кирпича, являются хорошими теплоизоляторами и оснащены пазогребневой системой, упрощающей кладку. Облицовочный кирпич служит для облагораживания фасадов и имеет множество форм и фактур — от диких скал до глянцевой поверхности.
Пено- и газобетон получают за счет вспучивания цементно-песчаного раствора, что приводит к образованию замкнутых пор или воздушных каналов (это делает материал легким и наделяет сопротивлением теплопередаче). В первом случае в производстве используется пенообразователь, во втором — газообразующая пудра. Кроме того, при изготовлении этого ячеистого материала применяется и комбинирование обоих способов порообразован.Строительные компаний прийдут на этой стране для производства.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота