НОВОСТИ

Россия построит АЭС в Судане

Заявление об этом сделал помощник суданского президента Авад аль-Джаз в рамках визита в Москву. Он также подчеркнул, что к урегулированию данного вопроса подключились и соответствующие комиссии из Судана.
В процессе обсуждения проекта стороны пришли к договорённости о месте возведения объекта. В настоящее время идёт работа, направленная на решение технических вопросов проекта. До этого, в июне текущего года «Росатом» заключил с Суданом меморандум относительно взаимодействия в сегменте атомной энергетики.

faATGBDU.ok0.jpg

Пронедра ранее писали, что «Росатом» заинтересовался возможным строительством атомной станции на территории ЮАР. Предложения потенциальных исполнителей проекта начала собирать корпорация Eskom. В российской компании подчеркнули, что сбор предложений является доказательством намерений ЮАР реализацовать программу ядерной энергетики.Уже скоро другие строительные компаний обращают внимание на этой сране для производства.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок