НОВОСТИ

Рынок сухих строительных смесей

Сухие строительные смеси – материалы, используемые при строительстве, отделке и ремонте помещений, которые имеют специальные свойства. Сухая строительная смесь представляет собой тщательно приготовленную в заводских условиях смесь, состоящую из минерального и (или) полимерного вяжущего, заполнителя, наполнителя и полимерных модифицирующих добавок. Для придания специальных свойств в их состав могут входить добавки: ускорители твердения, порообразователи, противоморозные, окрашивающие, гидрофобизирующие и др. Сухие строительные смеси используются в шпаклевочных, кладочных, плиточных, гидро- и теплоизоляционных работах, устройстве пола, выравнивании стен и потолков.

В зависимости от состава различают сухие смеси на гипсовой и цементной основе. Доведение сухих смесей до готовности к применению производится затворением их водой в соответствии с рекомендациями производителя. В некоторых случаях после перемешивания растворную смесь рекомендуется выдержать 10-15 мин, после чего еще раз перемешать.

1sss1.jpg

Мировой и отечественный опыт применения сухих строительных смесей показал их высокую эффективность и преимущества по сравнению с традиционными методами производства работ. Этот метод обеспечивает:
- повышение производительности труда в 1,5-3 раза в зависимости от вида работ, механизации, транспортирования и т.п.;
- снижение материалоемкости в 3-4 раза за ссчет возможности нанесения более тонкими слоями. Для некоторых видов работ этот показатель больше: плиточных работ - в 7 раз, выравнивания стен и потолков - в 10 раз;
- стабильность составов и, как следствие, повышение качества строительных работ;
- длительность срока хранения без изменения свойств и расходование по мере необходимости;
- возможность транспортирования и хранения при отрицательной температуре.

Как отмечают специалисты компании «Вира-АртСтрой», популярности сухих строительных смесей способствует то, что по ряду технологических признаков они намного превосходят традиционные растворные смеси. Прежде всего, это высокая водоудерживающая способность и нерасслаиваемость.Строительные компаний прийдут а этой стране особенно для производства.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота