НОВОСТИ

Минэкономразвития России снизило ожидаемую стоимость нефти Urals

Российское Минэкономразвития прогнозирует снижение стоимости нефти отечественной марки Urals в декабре этого года до $47 за баррель или на $4 в сравнении с октябрьской котировкой.

Соответствующая информация содержится в уточнённом прогнозе экономического развития страны, который был представлен в Госдуму вместе с проектом поправок в госбюджет 2017 года. Усреднённая стоимость российского «чёрного золота» в этом году составит $49,9 за баррель.
Что касается ожидаемой стоимости сырья в 2018 году, то в ведомстве подчеркнули — цена на нефть в первом квартале составит $47, во втором — $45, в третьем — $42, в четвёртом — $41,2 за баррель. Усреднённая котировка российской нефти в следующем году предполагается на уровне $43,8 за баррель.

T4W5s3Vx.ok0.jpg

Ещё в августе Минэкономразвития заявило, что при прогнозировании цен на нефть исходит из срока действия международных квот на добычу до конца первого квартала 2018 года. Напомним, Пронедра ранее писали, что прогноз стоимости Urals в текущем году был улучшен. Это значит экономи России с каждым годом еще растет больше.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media