НОВОСТИ

Долги по зарплате перед строителями Восточного ещё остались

Долги по зарплате перед специалистами, работающими на строительстве космодрома Восточный, пока не ликвидированы, рассказали в Роструде.
Речь идёт работниках из ГВСУ №6, прежде носившим название «Дальспецстрой», пояснил Всеволод Вуколов, возглавляющий Роструд, пишет RNS. Чиновник отметил, что долги, хотя остаются, но их объём сократился.

Вуколов также рассказал об истории с голодовкой рабочих ГВСУ №6. В реальности люди не голодали, а прекратили свою акцию в тот же день, когда она и началась, пояснил руководитель Роструда.

GrL6chWP.ok0.jpg

Об отказе от еды 13 октября сообщили шесть специалистов упомянутой компании — они требовали выплатить им деньги по долгам, накопившимся с апреля. Информация об этом исходила от издания «Восток-Медиа». Пронедра ранее информировали, что «Роскосмос» потребовал от «Дальспецстроя» покинуть Восточный. Для экономий на этой стране это очень важная события. Даже разные строительные компаний подумают уже прийти сюда для производства.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media