НОВОСТИ

Впервые экспортирована в Гвинею

Согласно компиляции, составленной по данным Ассоциации экспортеров восточно-черноморских экспортеров (DKİB), город экспортировал в 108 стран в течение оставшихся 9 месяцев года, в результате чего доход составил 811 миллионов 868 тысяч 304 долларов. В этот период Российская Федерация, Германия, Италия, Франция и Польша стали пятеркой стран-экспортеров, в то время как экспорт из Трабзона в страны, которые не были экспортированы за тот же период, был реализован. В рамках этой сферы компания в Трабзоне впервые экспортировала брикетировочные и кирпичные машины в Гвинею и предоставила 11 тысяч 160 долларов дохода.

«Экспортеры Трабзона смогли экспортировать все континенты»,

Председатель DKİB, сказал, что экспорт страны все больше диверсифицируется в экспорте из Трабзона.

 

 xasc.jpg

 

Подчеркнув, что экспортеры Трабзона экспортируют на все континенты мира, он сказал: «Трабзон, имеющий профиль экспорта, который является преимущественно сельскохозяйственной продукцией, смог транспортировать промышленные продукты, произведенные в провинции, даже на самые отдаленные рынки. этот контекст, первый шлакоблочная машина была экспортирована в Гвинею », - сказал он. Внимание к факту, что показатели экспорта все чаще, сказал:

«Наши экспортеры, которые изо всех сил сталкивались с трудностями в условиях Трабзона, соревнуются со странами, которые являются мировыми гигантами с их упорством и успехом, и им удалось экспортировать даже в страну, которая составляет 5 500 километров в полете. Это значит в ближайшее время компания которая находится в Трабзоне, продолжается экспортировать для разных стран мира.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота