НОВОСТИ

У России и Казахстана - единая позиция по Техническому регламенту ЕАЭС в строительстве

 Консолидированная позиция по Техническому регламенту ЕАЭС в сфере строительства и изменениям в Договор ЕАЭС выработана с бизнес-сообществом Республики Казахстан в г. Астане.

Об этом сообщил руководитель подведомственного Минстрою России Федерального центра нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве Дмитрий Михеев, который принял участие в совещании под эгидой Европейской экономической комиссии.

На совещании в Национальной палате предпринимателей (НПП) Республики Казахстан «Атамекен» под председательством Министра по техническому регулированию Евразийской экономической комиссии Валерия Корешкова обсуждался проект технического регламента ЕАЭС «О безопасности зданий и сооружений, строительных материалов и изделий», в том числе статус строительных норм и соответствующих изменений в Договор о Евразийском экономическом союзе.

1b1d7b6e39e4774ffc86537bffe3d052.jpg

Участники встречи обсудили предложение НПП и согласовали одобрение проекта технического регламента при условии принятия четырех основных подходов по применению строительных норм. Строительные нормы Союза не станут документами прямого действия и будут приниматься на основе консенсуса государств-члена Союза. После принятия этих норм, введение в действие, отмена действия, а также внесение в них изменений на территории государства–члена Союза будет осуществляться исключительно по решению соответствующего уполномоченного органа данного государства. Кроме того, строительные нормы Союза могут быть введены в действие государствами–членами Союза без изменений или адаптированы с учетом национальных особенностей каждой из стран.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота