НОВОСТИ

"Оренбургские минералы" для дорожного строительства

После технического перевооружения компания "Оренбургские минералы" анонсировала выпуск продукции повышенного качества для дорожного строительства.
Объем инвестиций в модернизацию производства составил порядка 400 миллионов рублей. В настоящее время "Оренбургские минералы" готовы предоставить своим потребителям высококачественный щебень, а также особую добавку к щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси, которая увеличивает срок службы дорожного покрытия и улучшает его качество. Добавка выполнена на основе разновидности асбеста - хризотила, - который не является канцерогеном.
В том году выпуск новой добавки может достичь показателя 3 и даже 4-е тонны

dfhgvj.jpg

На предприятии уверены в успехе своей добавки, но ждут интереса со стороны государственных структур.
Пока приоритетным для "Оренбургских минералов" является производство щебня, объемы выпуска которого могут достичь отметок 3-5 миллионов тонн в годовом исчислении. Это значит материалы в этом городе еще растут и тем более строительные компаний прийдут именно сюда для производства

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. Pruva Media