НОВОСТИ

Хабаровские дороги претендуют на грант и нуждаются в ремонте

К территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) Хабаровск построят новые подъездные пути. Параллельно будет отремонтирована улица Суворова и подъезды к с. Ракитному.
Такие планы по развитию улично-дорожной сети города озвучил на днях мэр Хабаровска А. Соколов.
По информации руководства города, капитального ремонта или реконструкции требуют по меньшей мере 5 улиц города, причем, на проведение этого ремонта потребуется немало средств. Выходом может стать получение федерального гранта в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги", участников которого стал Хабаровск. Размер средств из государственной казны, на которые претендует город, составляет без малого 600 миллионов рублей. Правда, для их получения нужно софинансирование из регионального и городского бюджетов еще на почти такую же сумму.

93461bed6f0ffae921613879b7f702a0.png

Сроки получения федеральных денег пока не называются. Поэтому строительные компаний собираются приехать туда чтобы построить дорог и другие

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота