НОВОСТИ

РИСФ-2017 все-таки состоится 20-21 сентября в Москве

Напомним, что традиционно Российский инвестиционно-строительный форум проходил в феврале месяце, однако в 2017 году был перенесен, поскольку в феврале теперь проходит Сочинский экономический форум. Минстрой долго выбирал дату, хотя предварительные сроки были известны еще весной. Теперь приказом подтверждена дата 20-21 сентября.

Ранее РИСФ проходил в Гостином Дворе в 100 метрах от Кремля, однако выставочных площадей на всех желающих не хватало. Перенос мероприятия в современный 75-й павильон ВДНХ позволит разместить гораздо больше выставочных экспозиций.

В рамках РИСФ-2017 состоятся пленарное мероприятие с участием министра строительства и ЖКХ Михаила Меня, более 40 круглых столов, конференций, панельных дискуссий, III Ежегодный градостроительный конкурс Минстроя России и выставка инвестиционных проектов, а также финалистов градостроительного конкурса Минстроя России.

indir_1.jpg

В рамках РИСФ-2017 состоятся пленарное мероприятие с участием министра строительства и ЖКХ Михаила Меня, более 40 круглых столов, конференций, панельных дискуссий, III Ежегодный градостроительный конкурс Минстроя России и выставка инвестиционных проектов, а также финалистов градостроительного конкурса Минстроя России.Это значить уже скорее строительные компаний обращают к внимание на этой стране особенного чтобы построить что нибудь.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок